“Kein Problem wird gelöst, wenn wir träge darauf warten,

dass Gott sich darum kümmert.“
(Martin Luther King)

Deshalb werde selbst aktiv und mach dich stark für Tier und Umwelt. Du kannst mitwirken wie die Welt von morgen aussehen soll!

Wenn du dich im Tierschutz einsetzen möchtest, bist du bei uns genau richtig – ob rein finanziell oder auch aktiv, wir sind für jede helfende Hand dankbar.

Wir treffen uns regelmäßig einmal im Monat um unsere neuen Aktivitäten zu besprechen und uns über Ideen auszutauschen, siehe Treffen AnimalsUnited. Gerne kannst du unverbindlich bei unseren Treffen vorbei kommen um uns Fragen zu stellen und uns kennen zu lernen. Kontaktiere uns doch einfach wegen dem nächsten Termin.

Mitglieder von ANIMALS UNITED e. V. zahlen einen jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von:
Einzelpersonen : mind. 60 €
Familienbeitrag : mind. 90 €
Schüler, Studenten & Rentner: mind. 30 €

Vereins-Mitglieder erhalten regelmäßig unsere Vereins-Zeitschrift „Blickpunkt“. Bei aktiven Mitgliedern beträgt der Zeitaufwand einen Samstag im Monat ca. 2-3 Stunden für das Treffen und in den Sommermonaten ca. einen weiteren Tag im Monat für Veranstalltungen an denen AnimalsUnited teilnimmt. Natürlich musst du nicht jeden Termin wahrnehmen.

Wir freuen uns auf euch !

hier geht es zum Antrag: