Bastian

Bastian stammt aus einer Beschlagnahmung und hofft nun vom Tierheim aus eine eigene Familie zu finden.

Bastian zeigt sich noch sensibel, sehr sanft und liebenswert. Der schüchterne Rüde lebt problemlos im Außenrudel und darf gerne als Zweithund vermittelt werden.

Bastian ist derzeit ca. 45cm groß und wird noch etwas wachsen, Elterntiere sind uns nicht bekannt.

Schon jetzt friert unser Jungrüde und wir drücken ihm fest die Daumen, dass er schon bald in einem warmen Körbchen bei seiner eigenen Familie liegen darf.

Bastian ist ca. 8-10 Monate jung (1/17).

Bobby

Unser Bobby wurde zusammen mit weiteren Artgenossen beschlagnahmt.

Der hübsche Junghund ist ein sehr freundlicher, verschmuster und verspielter Kerl.

Bobby lebt sehr harmonisch im Außenrudel und darf gerne als Zweithund vermittelt werden.

Bobby ist ein Bracken-Mix, wird ca. mittelgroß werden und ist ca. 8-10 Monate jung (11/17).

Für Bobby suchen wir eine passende Familie, damit er hoffentlich noch vor dem ersten Schneefall das Tierheim verlassen darf.

Samson

Unser Samson kommt aus schlechter Haltung und befindet sich jetzt im Tierheim in Sicherheit. Der bildhübsche Rüde zeigt sich jedoch noch sehr ängstlich und erwartet von Menschen nichts Gutes. Für Samson suchen wir eine hundeerfahrene Familie, mit viel Ruhe, Geduld und Verständnis. Gerne darf Samson zu einem souveränen Zweithund vermittelt werden.

Samson zittert am ganzen Körper wenn man sich ihm nährt und versucht sich zu verstecken, dabei geht er nie nach vorne!

Samson ist ein wunderschöner Retriever-Mix, ca.10-12 Monate jung (11/17) und ca. 65cm groß.

Für Samson suchen wir eine passende Endstelle auf Lebenszeit.

Susie

Susie wurde zusammen mit ihrem Bruder und ihren Eltern beschlagnahmt. Zusammen befinden sie sich jetzt im Tierheim und hoffen jeweils auf eine eigene Familie.

Susie ist eine wunderschöne Mix Hündin und wird ca. mittelgroß werden. Sie ist ca. 8-10 Monate alt (11/17) und dürfte schon bald das Tierheim verlassen.

Im Tierheim zeigt sich Susie sehr freundlich, verspielt, aufgeweckt und bereit die große

weite Welt zu entdecken.

Susie  ist verträglich mit Artgenossen und darf gerne als Zweithund vermittelt werden.

Wir drücken ihr die Daumen, dass sie schon bald ein eigenes Zuhause bekommen wird.

Sammy

Sammy wurde zusammen mit seiner Schwester und seinen Eltern beschlagnahmt. Zusammen befinden sie sich jetzt im Tierheim und hoffen jeweils auf eine eigene Familie.

Sammy ist ein wunderschöner Mix Rüde und wird ca. mittelgroß werden. Er ist ca. 8-10 Monate alt (11/17) und dürfte schon bald das Tierheim verlassen.

Im Tierheim zeigt sich Sammy sehr freundlich, verspielt, aufgeweckt und bereit die große

weite Welt zu entdecken.

Sammy ist verträglich mit Artgenossen und darf gerne als Zweithund vermittelt werden.

Wir drücken ihm die Daumen, dass er schon bald ein eigenes Zuhause bekommen wird.

Luisa

Unsere hübsche Luisa wurde zusammen mit weiteren Hunden ins Tierheim gebracht.

Jetzt hat sie die Chance eine liebevolle Familie zu finden.

Luisa ist eine wunderschöne Mix Hündin und wird ca. mittelgroß werden, Elterntiere sind uns nicht bekannt. Sie ist ca. 4 Monate alt (11|17) und dürfte schon bald das Tierheim gegen einen warmen Platz bei einer eigenen Familie eintauschen.

Typisch Welpe zeigt sich Luisa sehr liebenswert, verschmust, aufgeweckt und verspielt.

Sie lebt im Außenzwinger mit weiteren Artgenossen problemlos zusammen und darf gerne als Zweithund vermittelt werden. Auch Kinder dürfen gerne in ihrem neuen Zuhause sein.

Für Luisa suchen wir eine passende Familie auf Lebenszeit.

Kathy

Unsere kleine Kathy wurde zusammen mit weiteren Hunden ins Tierheim gebracht.

Jetzt hat sie die Chance eine liebevolle Familie zu finden.

Kathy ist eine kleine Mix Hündin. Sie ist ca. 4 Monate alt (11|17) und dürfte schon bald das Tierheim gegen einen warmen Platz bei einer eigenen Familie eintauschen.

Typisch Welpe zeigt sich Kathy sehr liebenswert, verschmust, aufgeweckt und verspielt.

Für Kathy suchen wir eine passende Familie auf Lebenszeit.

Kiba

reserviert

Unsere kleine Kiba wurde zusammen mit weiteren Hunden ins Tierheim gebracht.

Jetzt hat sie die Chance eine liebevolle Familie zu finden.

Kiba ist eine kleine Wuschel-Mix Hündin. Sie ist ca. 4 Monate alt (11|17) und dürfte schon bald das Tierheim gegen einen warmen Platz bei einer eigenen Familie eintauschen.

Typisch Welpe zeigt sich Kiba sehr liebenswert, verschmust, aufgeweckt und verspielt.

Für Kiba suchen wir eine passende Familie auf Lebenszeit.

Kaja

Unsere kleine Kaja wurde zusammen mit weiteren Hunden ins Tierheim gebracht.

Jetzt hat sie die Chance eine liebevolle Familie zu finden.

Kaja ist eine kleine aber kräftig gebaute Mix Hündin. Sie ist ca. 4 Monate alt (11|17) und dürfte schon bald das Tierheim gegen einen warmen Platz bei einer eigenen Familie eintauschen.

Typisch Welpe zeigt sich Kaja sehr liebenswert, verschmust, aufgeweckt und verspielt.

Für Kaja suchen wir eine passende Familie auf Lebenszeit.